左選單開關按鈕
來看看絢彩家獨家專利的無耳洞耳環,耳環也可以用黏的,買就附10對貼紙補充包,沒有耳洞的妳,夾式耳環不再是唯一選擇。
最新流行的『黏貼式耳環』你不能不知道! 愛美不用再忍受夾式耳環的痛苦 遠離發麻不適紅耳朵,就從絢彩家開始! 獨家設計,專利號碼: M541758 好的耳環帶你上天堂『黏貼式耳環』創新設計,打扮不再討皮痛! 小貓貼紙 + 亮麗耳環 = 美麗祕訣     不用擔心耳垂厚薄問題是完全無痛彷彿沒戴耳環般的舒適體驗 不傷皮膚、不帶殘膠配戴隱形度更是百分百! 小貓貼紙 + 亮麗耳環 = 美麗祕訣     不用擔心耳垂厚薄問題是完全無痛彷彿沒戴耳環般的舒適體驗 不傷皮膚、不帶殘膠配戴隱形度更是百分百! 獲合作MODEL一致認可!是完全無痛彷彿沒戴耳環般的舒適體驗 黏性持久,簡單設計,容易配戴 黏貼式耳環配戴只要幾個步驟   輕鬆上手! 黏貼式耳環: 操作方式 經多次試驗證實黏貼式耳環在強烈晃動下屹立不搖!不會脫落! 黏性就是這麼強!   輕鬆上手! 經多次試驗證實黏貼式耳環在強烈晃動下屹立不搖!不會脫落! 黏性就是這麼強!   輕鬆上手! 小貓貼紙,專利設計,創新研發 堅持品質的高成本製作經長時間的不斷研發設計為您獻上高規格技術打造而成的『小貓耳環貼紙』! 黏性強達12小時購買耳環隨包附贈10對貼紙加購耳環貼紙補充包每日替換小貓貼紙安全衛生、黏性持久讓您輕鬆打扮美麗出門! 每日替換小貓貼紙安全衛生、黏性持久讓您輕鬆打扮美麗出門! 黏貼式耳環: 好評如潮,顧客們秀出美麗。黏貼式無耳洞耳環使用滿意度100分,感謝水水們熱情分享
 
line QR code