左選單開關按鈕

【部落客分享】選擇多、款式美、品質好,就是要你沒耳洞也能很亮麗的絢彩家黏貼式耳環!

 

受到過敏體質的影響,從小就被媽媽告誡千萬不要隨便在外打耳洞,因此當國高中朋友呼朋引伴相約前往時,我也只能拒絕。

大學時,最常和朋友從政大搭236公車前往公館、師大夜市一帶,當朋友興奮地在耳環堆中翻找,試圖湊出折扣時,沒耳洞的我只能站一旁陪笑。

這幾年,給像我這樣無耳洞女孩的耳環選擇越來越多了!有純夾式耳環,也有店家提供免費換夾服務。然而,三角夾式耳夾常弄痛大耳垂的我、螺旋式耳夾金屬占比較大美感略減、環狀彈簧耳夾容易勾到長髮…

直到最近,試用了絢彩家的黏貼式耳環,才終於解決了過去的種種煩惱!

 

試用絢彩家黏貼式耳環後,解決了其他夾式耳環的不便之處!

 

絢彩家黏貼式耳環有多種款式、品質精美、價格平實,光是黏貼式耳環專區就讓我看得眼花撩亂,全部都想包!最後只得依照平時生活中的不同情境,選擇了四種黏貼式耳環:

 

1. 個性白金米鼠亮鑽 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家個性白金米鼠亮鑽 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家的個性白金米鼠亮鑽無耳洞黏貼式耳環,不僅有可愛的簍空米老鼠造型設計,還以一顆亮鑽點綴,使人在配戴後能保有童趣且依舊亮眼!

 

絢彩家的個性白金米鼠亮鑽無耳洞黏貼式耳環,不僅有可愛的簍空米老鼠造型設計,還以一顆亮鑽點綴,使人在配戴後能保有童趣且亮眼!

 

2. 森林系氣質珍珠樹葉 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家森林系氣質珍珠樹葉 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家的森林系氣質珍珠樹葉無耳洞黏貼式耳環的造型設計相當優雅,以質感合金打造的樹葉,帶有滿滿森林氣息,而上方搭配的珍珠,則為整體造型添加亮點,使人看上去不會顯得單薄。

 

絢彩家的森林系氣質珍珠樹葉無耳洞黏貼式耳環的造型設計相當優雅!

 

3. 優雅深邃方形鑲鑽 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家優雅深邃方形鑲鑽 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家的優雅深邃方形鑲鑽無耳洞黏貼式耳環相當適合在出入正式場合時搭配,亮黑色使人於低調沉穩中帶有優雅氣息,細微的鑲鑽使整體造型不致過於沉重,是個商務場合的好選擇。(但如果耳垂跟我一樣偏厚的話,可能要多黏貼幾張貼紙,避免因此款較重而脫落)

 

絢彩家的優雅深邃方形鑲鑽無耳洞黏貼式耳環,適合搭配商務場合!

 

4. 簡約復古撞色圓形 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家簡約復古撞色圓形 無耳洞黏貼式耳環

 

絢彩家簡約復古撞色圓形無耳洞黏貼式耳環,帶有些日韓的味道,撞色的圓形設計既活潑又優雅,相當適合於平日上班配戴!

 

絢彩家簡約復古撞色圓形無耳洞黏貼式耳環,帶有些日韓的味道,撞色的圓形設計既活潑又優雅,相當適合於平日上班配戴!

 

擔心不會使用黏貼式耳環嗎?

絢彩家於寄出產品時,都將每副耳環黏貼於使用說明小卡上,只要跟著小卡一步步操作,便能順利戴上美美的耳環啦!

 

絢彩家於寄出產品時,都會附上使用說明小卡!

 

每副黏貼式耳環,都會附上10對貼紙補充包(照片中僅顯示5對)。

 

絢彩家的每副黏貼式耳環,都會附上10對貼紙補充包

 

撕去貓型貼紙頭部的部分後,將耳環背後平面貼在貓頭型底膠上,輕壓耳環,使底膠完美黏於耳環背面!

 

撕去貓型貼紙頭部的部分後,將耳環背後平面貼在貓頭型底膠上,輕壓耳環,使底膠完美黏於耳環背面!

 

將耳環黏膠位置稍做調整後,以手固定耳垂及耳環,最後選定位置後,再以一手輕輕撕去紅色標籤即完成配戴!

 

將耳環黏膠位置調整後,以手固定耳垂及耳環,選定位置後,再以一手輕撕紅色標籤即完成配戴!

 

絢彩家黏貼式耳環款式多樣、精美,讓無耳洞女孩也能從被樣式選擇,轉為主動選擇的角色!現在就為自己選幾副美麗的耳環,轉身出門成為最亮眼的存在吧!

 

 

【絢彩家耳環購買資訊】
官網:https://www.osmar.com.tw
黏貼式耳環專區:https://www.osmar.com.tw/category/stkearring
粉絲專頁:https://www.facebook.com/osmartw/

 

文章來自於 越南女神

 
line QR code